Straw
Berry cake
Cake
*limon
*20 fresas
*leche condensada
*8 galletas oreo
*crema wipped
*20 fresas
*leche condensada
*8 galletas oreo
*crema wipped
Preparación de Straw Berry cake
Corta
en pedacitos las galletas, revuelve
2 tazas de crema wipped
con las fresas molidas,
con 2 limones, pon la
mescla de las fresas y la crema,
y ponlas en un tazón cuadrado con papel de aluminio.
Luego
pon las galletas y
congela por 7 horas, cuando pasen los
7 horas, puedes sacarlo y decorarlo con más fresas, luego lo dejas otras 2 horas en el congelador, y ya esta listo para comer.
Bizcocho borracho de Chocolate
Bizcobolas - Postre Estadounidense
Banana Split - Postre Estadounidense
Ingredientes para la preparación de Banana Split
* 1 Plátano
* 3 bolitas de Helado de vainilla
* 2 cucharadas de Manjar
* 2 cucharadas de crema Chantilly
* 2 Frutillas
* 2 cucharadas de salsa de Chocolate
* Mostacillas comestibles de colores
Preparación de Banana Split
Corta el plátano a lo largo y y colocalo en un plato
ovalado, coloca las bolitas de helado sobre el plátano, agrega el manjar, la
crema y las frutillas cortadas en el medio.
Rocía con la salsa de chocolate y espolvorea con mostacillas
comestibles de colores.
Bizcocho borracho de Chocolate
Ingredientes para Bizcocho borracho de Chocolate
* 250g de queso
mascarpone
* 300ml de nata liquida
* 25g de azúcar glasé
* 3 cucharadas de café instantáneo
* 1 cucharada de azúcar extrafino
* 2 cucharadas de coñac
* 14 melindros
* 85g de chocolate negro troceado
* 2 cucharadas de ron añejo
* 12 galletitas amaretti, partidas por la mitad
* 2 cucharadas de licor de café
* 25g de almendras sin piel
Preparación de Bizcocho borracho de Chocolate
Batir el queso con la nata, el azúcar y 50ml de café, y
refrigerarlo. Calentar el azúcar con el café restante hasta que se disuelva y
dejar enfriar. Dividir el almíbar de café en tres partes. En un plato llano,
verter el coñac en una tercera parte del almíbar y empapar 7 melindros.
Colocarlos en un plato. Cubrir con la crema de café y
espolvorear chocolate. Mezclar otra tercera parte del almíbar con el ron,
impregnar las galletas y ponerlas sobre el chocolate. Cubrir con crema de café
y chocolate.
Mezclar el almíbar restante con el licor de
café, empapar más melindros y cubrir la capa de chocolate. Añadir la crema de
café y refrigerar 24 horas. Servir con las almendras y el chocolate.Bizcobolas - Postre Estadounidense
. Ingredientes para la preparación de Bizcobolas
* Bizcocho pueden ser galletas oreos o galletas maria
* La Lechera
* Chocolate de cobertura blanco o oscuro
Preparación de Bizcobolas
No hay cantidades porque es al tanteo (depende de cuanto
bizcocho tengas), triturar el bizcocho; ir agregando la lechera poco a poco,
hasta que tenga una consistencia manejable.
Así como plastillina si te has pasado de leche agregar mas
bizcocho o galletas, hacer bolitas o hacer formas con un corta galletas;
refrigerar por unas horas hasta que queden compactos.
Yo tenia prisa y los meti al congelador. Calentar el
chocolate y bañarlas, si tienes de dos chocolates hacer dibujos lineas gotas en
fin usa tu imaginación, también se pueden usar grajeas o confeti; poner sobre
papel encerado y refrigerar.
Receta de Flan de Café
INGREDIENTES
6 Yemas de Huevo
1/2 taza de Azúcar
2 ½ tazas de Leche caliente
1 cucharada de Café soluble (instantáneo)
MODO DE PREPARACIÓN
El primer paso será, disolver el Café en la Leche caliente y
deja entibiar. Batir un poco las Yemas junto con el Azúcar e incorporar a la
Leche.
Como segundo paso, caramelizar un molde y verter la
preparación del Flan en éste. Cocinar a baño maría durante 40 minutos a un
horno moderado 180º. Comprobar si está listo introduciendo un palillo o la
punta de un cuchillo, si al retirarla ésta sale húmeda pero limpia es que está
listo.
Por último, deja enfriar hasta que tome temperatura
ambiente. Refrigerar hasta que esté más consistente y lo puedas desmoldar.
Servir frío.
Trufas de chocolate y nuez.
INGREDIENTES
200 grs de Galletitas dulces
10 cucharadas de Cacao
5 cucharadas de Azúcar Glass
100 grs de Mantequilla blanda
1/2 taza de Nueces picadas
2 cucharadas de Bebida fuerte
3 cucharadas de Nata Líquida
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, molemos las Galletitas con una procesadora o
palote de madera hasta que queden picadillo. Lo colocamos en un bowl y
agregamos el Cacao, el Azúcar Glass y la Mantequilla blanda. Mezclamos bien y
agregamos las Nueces picadas, la Bebida y la Nata líquida.Unimos muy bien y
formamos pequeñas bolitas con la mezcla. Pasamos por nueces picadas, Coco
rallado o grageas de Chocolate y llevamos a refrigerador. Cuando las trufas
tomen forma y estabilidad, están listas para servir.
Ingredientes
Tarta de oreo casera
La receta de tarta de Oreo consiste de una tarta de chocolate casera y un cubierto de crema de mantequilla.
Ingredientes
Para la Tarta:
o 400 g (2 tazas) de azúcar
o 210 g (1 3/4 tazas) de harina de trigo
o 90 g (3/4 taza) Cacao en Polvo (cacao puro sin azúcares añadidos)
o 8 g (1.5 cucharaditas) de levadura en polvo
o 8 g (1.5 cucharaditas) de sodio bicarbonato
o 5 g (1 cucharadita) de sal
o 2 huevos
o 240 ml (1 taza) de leche
o 120 ml (1/2 taza) de aceite de girasol
o 10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
o 240 ml (1 taza) de agua hirviendo
o 6 Oreos machacados
Para el Cubierto (La Crema de Mantequilla):
o 150 g de chocolate blanco
o 120 g mantequilla sin sal a temperatura de ambiente
o 5 ml (1 cucharadita) de extracto de vainilla
o 300 g (3 tazas) de azúcar glasé
o Unas cucharaditas de leche
Instrucciones
Para la Tarta:
1. Calienta el horno a 170°C (350°F).
2. Tienes que engrasar y enharinar 2 moldes de tarta redondo de 23 cm (9 pulgadas) Eso se hace untando el molde con mantequilla y después cubriéndolo en harina, quitando todo la harina que no se pega a la mantequilla.
3. En un bol grande, mezcla los todos los ingredientes secos.
4. Añade los huevos, la leche, el aceite, y la vainilla y bate bien para 2 minutos.
5. Añade la taza de agua hirviendo y mezcla hasta que la masa quede homóloga (será muy liquido).
6. Vierte la masa en los moldes preparados y hornea unos 30-35 minutos hasta que un palillo sale limpio.
7. Deja la tarta enfriar unos 10 minutos en el molde y después sácala encima de una rejilla para terminar de enfriar.
Para el Cubierto:
1. En un bol grande, bate la mantequilla un poquito. Debe estar muy cremosa, pero no derretida
2. Derrite el chocolate blanco en la microonda, poco a poco. Tienes que pararlo justo antes de que se derrite totalmente. Igual puedes hacer un baño maría para derretirlo.
3. Añade el chocolate derretido a la mantequilla, batiendo la mezcla todo el rato. No quieres que la mantequilla se derrita!
4. Cuando el chocolate esté incorporado, empieza a añade el extracto de vainilla y después empieza a añadir el azúcar glasé poco a poco (1/2 vasito por 1/2 vasito) Cuando la crema esté demasiado tieso añade un poquito de leche (1/4 cucharadita por 1/4 cucharadita) a hacerla más cremosa. Cuando todo el azúcar esté incorporado y la crema tiene la textura correcta, está hecho! Se puede conservar unas dos semanas en el frigorífico, pero antes de usarla debe llegar a temperatura de ambiente.
Decora la tarta de Oreo con los Oreos machacados, y disfrútala!
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