POSTRES VARIADOS



 Dulce de tres-leches  




Ingredientes
- 1 lata de leche condensada grande
- 1 lata de leche evaporada grandeel equivalente a dos latas de leche completa
- 1 lata de melocotones en almibar
- 1 cucharada de vainilla
- 1 huevo
- Maicena (fecula de maiz)
- 2 onzas de ron blanco
- 1 onza de mantequilla
    - Canela en raja


Preparación
Se pone en una olla todas las leches y el almibar del melocotón con la canela en raja y se cocina a fuego lento revolviendo ocasionalmente. Cuando está bien caliente se pone en media taza de agua 1 cucharada de fécula de maíz por cada lata de líquido (5 cucharadas), en un plato hondo se bate el huevo y se incorpora lentamente, luego la fécula de maiz disuelta y se bate continuamente, se le agrega la vainilla, el ron y se sigue revolviendo hasta que hierba y se endurezca. Una vez terminado se pone en un refractario y se adorna con los melocotones y se deja enfriar.

Consejos
Si no queda más consistente que una natilla, se le puede agregar 1 o dos cucharadas de fécula de maíz disuelta, antes de que hierva.



Postre de Chocolate y Dulce de Leche


Ingredientes
200 g de Cookies de chocolate
150 g de Dulce de leche / Arequipe
150 g de Queso tipo americano
200 g de Fresas / Frutillas
Pequeños merengues
Chocolate para decorar

Procedimiento:
Troza las cookies y colócalas en la base de una copa.
Mezcla el dulce de leche con el queso tipo americano. Integra bien y coloca parte de la preparación en la copa.
Troza fresas y distribuye sobre la crema de dulce de leche. Añade por encima algunos pequeños merengues y termina con más crema.
Decora con chocolate y reserva en el refrigerador hasta el momento de servir.



Gelatina de Dulce de Leche




Este postre es Delicioso y muy original.
Ingredientes
2 Latas de Leche condensada (para la gelatina)
2 Litros de Agua (para la gelatina)
2 Quesos Crema (para la gelatina)
3 Cucharadas de Grenetina sin sabor (para la gelatina)
1/2 Taza de De agua (para la gelatina)
1/2 Taza de Crema LYNCOTT (para la gelatina)
175 G de Chocolate semi amargo. (para la crema de chocolate)
1/4 Taza de Leche (para la crema de chocolate)
1/4 Taza de Crema LYNCOTT (para la crema de chocolate)


Modo de preparación
Para la Crema de Chocolate :
1. Disolver el chocolate en la leche y mezclar con la crema.
2. Voltear el mousse y servir junto con la crema de chocolate. Cocinar la leche condensada en una olla con dos litros de agua hasta que se vuelvan dulce de leche (dos horas, aproximadamente, en una olla normal o una hora en una olla de presión). Mezclar en la batidora el dulce de leche con el queso crema. Añadir la crema y la grenetina sin sabor, previamente disuelta en agua fría y calentada en una olla aparte. Licuar de nuevo. Verter en un molde de gelatina y refrigerar para que cuaje durante al menos dos horas.


Gelatina de Yogurt
Gelatina de yogurt natural con salsa de fresa.


Ingredientes

1/2 Litro de crema para batir Lyncott
1/2 Litro de Yogurt natural sin azúcar
2 Sobres de Grenetina natural
200 Gramos de Azúcar
Fresas de Desinfectadas

Modo de preparacion

Vacía la crema en la batidora a velocidad baja. No queremos batirla.
Añade, poco a poco el yogurt. Sigue batiendo.
Espolvorea 150 gr. de azúcar en la mezcla. Deja que se integren. Si gustas, puedes añadir más azúcar si te gustan las gelatinas muy dulces.
Incorpora la grenetina hidratada y líquida. Deja de batir en cuanto la mezcla esté completamente homogénea.
Vacía en un molde para gelatina.
Para la salsa de fresa: En la licuadora pon el resto del azúcar, las fresas sin hojas y el jugo de 1/2 limón. Licua y sirve en una salsera.





Flan de Yogurt


Ingredientes:
3/4 taza de azúcar granulada
1 tarro de LECHE CONDENSADA
1 1/2 taza de LECHE LARGA VIDA
4 YOGHURTS BATIDOS de vainilla
6 huevos

Preparacion:
1. Prepare un caramelo rubio con el azúcar ligeramente humedecida, a fuego suave. Bañe el molde, procurando que cubra el fondo y paredes.
2. Mezcle o licúe la LECHE CONDENSADA NESTLÉ con la LECHE LARGA VIDA LECHESUR, los YOGHURTS BATIDOS NESTLÉ y los huevos. Vierta al molde, tape con papel aluminio.
3. Lleve a horno moderado a bañomaría por 1 hora aprox. Déjelo enfriar dentro del horno. Luego desmolde y sirva bañado con el caramelo


 Gelatina De Coco


Ingredientes
2 tazas de agua
1 taza de leche
1 3/4 tazas de crema de coco
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de coco rallado
1 cda de agar-agar
Procedimiento:
Calentar la leche, la crema de coco, el agua, el azúcar y el agar-agar.
Agregar el coco cuando hierva y revolver.
Verter la mezcla en un molde y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Refrigerar por 2 horas.

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