POSTRE BRASILEÑO



Como preparar Flan de Coco, postre brasileño
De Brasil, decidimos importar esta receta de un postre riquísimo. La mayoría probablemente conozca el flan, y sabemos que este postre es muy común en varias partes del mundo. Sin embargo, esta fácil receta consiste en el típico flan estilo brasileñoComo hacer el tradicional flan de coco brasileño, a continuación.

Ingredientes:
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 4 cucharaditas de coco rallado
- 6 yemas de huevo
- 12 moldes para flan
Procedimiento:
En una olla, mezcla el agua con el azúcar a fuego lento, después agrega la mantequilla. Deja enfriar un poco. Añade el coco rallado y las yemas de huevo a la mezcla y revuelve bien. Introduce la mezcla final en los pequeños moldes y hornea a 350 grados por alrededor de 40 minutos. Espera a que la superficie del flan obtenga una coloración dorada.


Postre brasileño a la nata

Ingredientes
10 plátanos maduros
150 gramos de almendras tostadas
1/2 cubilete de azúcar
1 limón
1 trocito de cáscara de limón
3 cucharadas de miel
1/2 litro de nata líquida
1/2 cubilete de azúcar
Cómo preparar Postre brasileño a la nata
1 Triturar las almendras a velocidad 8 y reservar.
2 Montar la nata.
3 Echar en el vaso medio cubilete de azúcar y pulverizarla. Añadir la nata y encender a velocidad 4 durante unos segundos. Reservar.
4 Poner el otro medio cubilete de azúcar en el vaso junto con la cáscara de limón y pulverizar. Agregar el limón partido por la mitad, la miel y los plátanos cortados en rodajas, y triturar a velocidad 8.
5 Para servir, volcar en unas copas, poner la nata encima y finalmente las almendras picadas. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Postre de leche con salsa de chocolate

Ingredientes
2 sobres de gelatina sin sabor
1 vaso de agua
2 tazas de leche
200g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 claras
400g de nata
Para la salsa de chocolate:
1/2 taza de leche
25g de mantequilla
6 baritas de chocolate a la taza
Cómo preparar Postre de leche con salsa de chocolate
1 Hidratamos la gelatina en agua.
2 Ponemos al fuego la leche y 2 cucharadas de azúcar hasta que comience a hervir.
3 Bajamos el fuego, incorporamos la gelatina hidratada y mezclamos bien.
4 Perfumamos con la esencia de vainilla y dejamos enfriar.
5 Ponemos las claras enun bol de metal y llevamos al baño maría.
6 Agregamos el resto del azúcar y batimos hasta que las claras estén tibias y el azúcar disuelto.
7 Retiramos y continuamos batiendo hasta obtener punto de merengue cremoso.
8 Añadimos la preparación de leche y gelatina mezclando suavemente.
9 batimos la crema de leche a medio punto y agregamos la preparación anterior.
10 Ponemos en un molde de flan para horno y metemos a la nevera hasta que esté frío.
11 Hacemos una salsa colocando en una cacerola el chocolate picado, la leche y la mantequilla. LLevamos al baño maría removiendo hasta que se funda y servimos junto al postre.

Receta de Ambrosía

INGREDIENTES
1 litro de Leche
500gr de Azúcar
12 Yemas y 6 Claras
Ralladura de dos Limones
Un trocito de Mantequilla
Un vaso pequeño de Vino o licor curaçao

MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, bate las claras, reserva. Comienza mezclando la Leche con el Azúcar, lleva la mezcla al fuego y al romper el hervor agrega (por separado) las doce Yemas y las Claras batidas, por último suma la ralladura de los Limones.
Mezcla bien la mezcla a fuego vivo hasta que en la superficie percibas un almíbar verde. Vierte todo en una budinera untada y hornea. Cuando la masa comienza a despegarse de las paredes del molde, rocíala con una copita de Vino o de licor curaçao.

Helado de fresa - Postre Brasileño


Ingredientes para la preparación de Helado de fresa
*Fresas
*Azúcar
*Almendra molida
*Bizcochos secos
*Nata

Preparación de Helado de fresa
Desmenuzar los bizcochos y mezclar con la almendra molida. Montar la nata con el azúcar y agregar la almendra y los bizcochos. Trocear las fresas y añadir.
Batir con la batidora a velocidad al mínimo. Meter en el congelador durante unas horas. Después de ésto, para conseguir la textura de helado, congelar media hora, batir,
Congelar media hora y volver a batir, ésto se repite hasta conseguir la cremosidad deseada, una vez lo tengamos, se congela.Servir en plato, galleta o cucurucho. Se puede adornar con nata y más fresas.

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